正在加載...

            


     

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

各國簽證

首頁 > 各國簽證
越南 / 印度 / 土耳其 / 緬甸 / 韓國 / 汶萊 / 泰國 / 馬來西亞 / 日本 / 新加坡 / 香港 / 北韓 / 大陸 
美國 / 加拿大
英國 / 愛爾蘭 / 法國 / 德國 / 荷蘭 / 比利時 / 西班牙 / 葡萄牙 / 希臘 / 義大利 / 奧地利 / 瑞士 / 挪威 / 丹麥 / 冰島 / 瑞典 / 芬蘭
俄羅斯 / 捷克 / 波蘭 / 匈牙利 / 保加利亞
澳大利亞 / 紐西蘭 / 新幾內亞 / 大溪地
阿拉伯 / 約旦 / 以色列
南非 / 象牙海岸 / 摩洛哥 / 埃及 / 奈及利亞
南韓 / 新加坡 / 印尼 / 關島 / 澳門 / 帛琉






亞 洲
國名 項目 工作天 照片張數
(2吋彩照)
所須證件
越南 單次
半年多次
4
4
2 護照影本,2吋彩照2張,正確進出越南日期
印度   4 2 觀光:護照正本
商務:護照正本,邀請函或外貿協會推薦函.***當天領件加收NTD500.-***
土耳其   3 2

護照正本,身份證影本,訂位記錄           ※土耳其自本(102)年5月15日起給予中華民國國民電子簽證(E-visa)待遇,所持中華民國護照效期在6個月以上,可先行上網(https://www.evisa.gov.tr/en/)申辦可停留30天、單次入境的電子簽證。

緬甸   6 4 護照影本(6個月以上效期),身份證影本,2吋彩照(白色背景)4張
韓國 落地簽     護照影本(效期自出發日起算半年以上)
汶萊   5 2 護照正本(6個月以上效期),身分證影本,2吋彩照2張,國際段機票影本.**申請多次者需多附下一站簽證**
泰國 觀光簽證 1 2 觀光:護照正本,身分證影本,2吋彩照1張
馬來西亞   2 1

護照正本(6個月以上效期)、2吋彩照1張(白底大頭照)
**馬來西亞不接受雙重國籍,持哪國護照進入中華民國需持同一本護照進入馬來西亞**
孕婦懷孕滿六個月以上無法入境馬來西亞

大陸(台胞證)

五年

7-8

1

護照影本(6個月以上效期)  ,身份證影本,2吋彩照1張
**台胞證遺失需附警察局遺失證明 **

台胞證正本(需為5年有效期限內)

新加坡       護照正本(效期自出發日起算半年以上) 落地簽
香港 單次
一年多次
三年多次
電子簽証
8-10
8-10
8-10
2
1 護照正本
護照影本,身分證影本(舊港簽需繳回),2吋彩照1張
護照影本,身分證影本(舊港簽需繳回),2吋彩照1張
護照影本 (需非常清楚)
北韓*   7 3 護照影本(效期自出發日起算半年以上),身分證影本,任職公司名稱,職稱地址,電話
外僑證 3個月單次
3個月2次
6個月多次
6 2 護照效期一年以上,須附名片
未滿十八歲需附父母護照正本

申辦護照請洽亞昌旅行社簽證組:李小姐

回最上層




北 美 洲
國名 項目 工作天 照片張數
(2吋彩照)
所須證件
美國* 五年多次 5 1 護照正本,身份證影本,在職證明,存款證明,扣繳憑單等相關文件備查
加拿大 單次
多次(3年)
2 1 護照正本,身分證影本,申請表.
若當地有連絡人,則須附上聯絡人資料

申辦護照請洽亞昌旅行社簽證組:李小姐

回最上層




中 南 北 歐
國名 項目 工作天 照片張數
(2吋彩照)
所須證件
英國*   4 1 觀光:護照正本,存款證明10萬元以上.
**若當地有聯絡人則需附上聯絡人之PPT+VISA+邀請函影本**
商務:護照正本,公司保信銀行背書(須註明目的及日期),廠商邀請函.
愛爾蘭*   5 3

觀光:護照正本,存款證明10萬元以上,聯絡人資料或HOTEL VOUCHER,公司保證信(需保證如期歸國).
商務:護照正本,邀請函(內容需註明商務原因,停留時間及住宿安排).

法國*   2 1 1個月[觀光]:護照正本,英文存款證明10萬元以上,PNR,HOTEL VOUCHER.
3個月[觀光]:護照正本,英文存款證明10萬元以上,PNR,外事警察局邀請函影本.
商務:護照正本,公司保證信,廠商邀請函,PNR.
[申請2~3個月,需在保信及邀請函內註明清楚]
德國*   2 1 1個月[觀光]:護照正本,當地聯絡人資料.
[若當地無聯絡人,則需附上每日行程表及住宿資料]
3個月[觀光]:護照正本,外事警察局邀請函正影本.
1個月[商務]:護照正本,廠商資料.
3個月[商務]:護照正本,廠商資料,公司保證信(進出日期請打6個月)
荷蘭*   3 1 1個月:護照正本,商務需多附廠商資料.
3個月[觀光]:護照正本,英文存款證明10萬以上(10天內有效),住宿資料及旅遊行程計劃書或外事警察局邀請函.
3個月[商務]:護照正本,公司保信銀行背書,廠商邀請函.
**未滿18歲需父母同意書及父母的PPT+ L.D. COPY.
比利時*   2 1 1個月[觀光]:護照正本,正確進出日期.
3個月[觀光]:同1個月觀光資料,需多附當地聯絡人資料.
1個月[商務]:護照正本,廠商資料.
3個月[商務]:護照正本,公司保信銀行背書,廠商邀請函.
**未滿18歲需父母同意書經法院公證.
西班牙 *
  6 2 1個月[觀光]:護照正本,PNR.
3個月[觀光]:護照正本,PNR,英文存款證明10萬,英文說明函.
1個月[商務]:護照正本,PNR,廠商邀請函或廠商名片.
3個月[商務]:護照正本,PNR,公司保信銀行背書.
PS.每星期五,OFFICE不收件,只可領件.
葡萄牙*
希 臘 *
義大利 單次/多次 3 1 1個月[觀光]:護照正本,英文存款證明(14天有效),來回機票.
3個月[觀光]:同上,需多附親戚或朋友的邀請函,抬頭需註明I.E.T.C.P.O.TAIPEI,從當地直接FAX至台北的OFFICE.
商務:護照正本,調查表,廠商邀請函(需義大利文),抬頭需註明I.E.T.C.P.O.TAIPEI,從當地直接FAX至台北的OFFICE.
奧地利*
(申根)
  4 1 1個月[觀光]:護照正本,英文存款證明10萬元以上,PNR.
3個月[觀光]:同上,需多附當地聯絡人資料.
商務:護照正本,公司保信銀行背書,邀請,PNR.
瑞士*   3 1 觀光:護照正本,來回機票,英文在職證明(申請1個月效期則不需附上)
商務:護照正本,英文在職證明,廠商邀請函.
PS:護照內若已有多次申根之有效期VISA,則不需申請簽證.
挪 威 *
  3 1 觀光:護照正本,來回機票,每日行程表.
商務:護照正本,廠商邀請函或公司保信銀行背書.
[申請3個月停留,需多附對方聯絡人之PPT+VISA+邀請函影本]
**未滿18歲之申請者,另需附上戶口名簿或出生證明,若父母不同行,請加附父母同意書**
(護照有效期需6個月以上,方可申請)
丹 麥 *
冰 島*
瑞典*   4 1 觀光:護照正本,PNR或機票影本,存款証明10萬元以上.
商務:護照正本,廠商邀請函,公司保信銀行背書,PNR.
芬蘭*   5 2 觀光:護照正本,歐洲來回機票(若送件時尚無機票,可以先用PNR替代,領件時再驗機票正本).
商務:護照正本,廠商邀請函,機票正本.
**申請一年商務者,需加附公司保證信**
**可趕件,工作天:2-3天,加收NTD500.-**

申辦護照請洽亞昌旅行社簽證組:李小姐

回最上層




東 歐
國名 工作天 照片張數
(2吋彩照)
所須證件
俄羅斯 6 3 觀光:護照影本,HOTEL VOUCHER.
*** 簽證之停留天數,完全依照VOUCHER***
(可趕件,工作天:2天,費用DOUBLE)
商務:護照影本,廠商邀請函(邀請函需是當地良民證格式).
***簽證之停留天數,完全依照邀請函上的進出日期
(可趕件,工作天:2天,費用DOUBLE)
捷克 7 1 護照正本
(請客人入關時記得帶健保卡,以備檢驗)
波蘭 4 2 護照正本, 商務需多附邀請函或廠商資料.
PS.每星期一,三,五上班.
 
匈牙利 4 3

護照正本,PNR,HOTEL VOUCHER.(護照需一年以上效期)
**可趕件:當天領件,加收NTD800.
PS.每星期二,四上班.

保加利亞 14 2 護照正本,公司保證信,英文存款證明,機票影本(不能用PNR).
PS.若機票上有SHOW出其他國家,則請附上簽證.

申辦護照請洽亞昌旅行社簽證組:李小姐

回最上層




大 洋 洲
國名 工作天 照片張數
(2吋彩照)
所須證件
澳大利亞 3 觀光:護照需本人簽名
PS.70歲以上須多附醫療保險及公立醫院證明適合
長途旅行
紐西蘭 8 1 公司名稱,地址,聯絡電話,身分證影本,進出日期
新幾內亞 7 2 護照正本,身分證影本,公司名稱,地址,聯絡電話.
大溪地 15 1 觀光:護照正本,英文存款證明10萬元以上,訂位記錄, 飯店住宿券,來回機票

申辦護照請洽亞昌旅行社簽證組:李小姐

回最上層




中 東
國名 工作天 照片張數
(2吋彩照)
所須證件
阿拉伯 4 2 護照正本,公司保信銀行背書,英文在職證明,邀請函正本,貿協保證書.
**只受理商務**
約旦 3 1 觀光:護照正本,英文在職證明.
商務:護照正本,英文在職證明,公司保信銀行背書,邀請函.
以色列 5 2 觀光:護照正本(10個月以上),PNR,英文在職證明或英文存款證明(若在學者請附上學生證明),旅遊計劃書,旅館資料.
商務:護照正本(10個月以上),廠商邀請函,申請人名片,PNR.
PS. 每星期五OFFICE不收件.

申辦護照請洽亞昌旅行社簽證組:李小姐

回最上層




非 洲
國名 工作天 照片張數
(2吋彩照)
所須證件
南非 5 1 觀光:護照正本(效期需一年以上),PNR,對方聯絡人資料或HOTEL VOUCHER.
PS:未滿18歲者需多附家長同意書,學生證正本
商務:護照正本,(效期需一年以上),PNR,公司保信銀行背書,邀請函正本(需註明進出日期).
象牙海岸 5 5 護照正本,對方聯絡人資料.
**商務需多附邀請函**
摩洛哥 5 3

護照正本,公司保信銀行背書,來回機票.
**商務需多附邀請函**

埃及 7 1 護照正本,來回機票.
**商務需多附邀請函**
奈及利亞 10 2 商務:護照正本,公司保信銀行背書,來回機票,邀請函正本(若用FAX,則必需看到當地之FAX NO.),邀請人之護照影本P.1~P.5.
** 邀請函上之簽名必需與邀請人之護照簽名相同**

申辦護照請洽亞昌旅行社簽證組:李小姐

回最上層




免簽證之國家
國家 停留天數
南韓 15天免簽證
新加坡 14天免簽證
日本 90天免簽證
關島 15天免簽證
澳門 20天免簽證
帛琉 7天免簽證

申辦護照請洽亞昌旅行社簽證組:李小姐

回最上層






gotop